Шокотерапия

Шоколад полезен перед критическими днями, но опасен при борьбе с плохим настроением

Шоколад — самое любимое лакомство на планете. Особенно хорошо это знают женщины: маленький кусочек шоколада способен изменить взгляд на мир, и самый неудачный день сделать чуточку ярче и приятнее. При этом знаменитое лакомство окружено множеством предрассудков — как говорят, от него расплывается фигура, появляются прыщи и портятся зубы. О том, какие секреты, приятные и не очень, скрывает плитка в фольге, узнавала корреспондент SHE.

Поедем в номера

Завлекая мужчину сексуальными отношениями, женщина рискует впасть в зависимость

«Поручик взял ее руку, поднес к губам. Рука, маленькая и сильная, пахла загаром. И блаженно и страшно замерло сердце при мысли, как, вероятно, крепка и смугла она вся под этим легким холстинковым платьем после целого месяца лежанья под южным солнцем, на горячем морском песке…». Пожалуй, такие ощущения знакомы не только герою рассказа Бунина, но и многим мужчинам, живущим после него. В дальнейшем между героями произойдет то, что сейчас называется случайной связью, а после расставания с незнакомкой он будет по-бунински горестно страдать от того, что секс (при всем уважении к классику именно это и произошло) не стал поводом для знакомства. О том, зачем мужчины и женщины идут на случайные связи и к чему они в итоге приводят, узнали корреспонденты SHE.

Ругайтесь, это полезно

Три главные причины, заставляющие мужчин и женщин выяснять отношения

О том, как красны девицы и добры молодцы сначала превращаются в заек и котиков, а затем трансформируются в свиней и козлов, в сказках не пишут. Зато такие примеры часто встречаются в жизни во время семейных ссор. К примеру, жена N, два года назад с гордостью демонстрирующая свадебные фото во всевозможных источниках, нынче уверена, что ее супруг — представитель рогатых парнокопытных. Тот, в свою очередь, отвечает ей взаимностью с присущим ему упрямством. О том, что скрывается за обычной семейной ссорой, узнала корреспондент SHE.

Рот на замок

5 опасных фактов о самом популярном заболевании, передаваемом оральным путем

Болезни интимных мест — тема щепетильная для многих женщин. Инфекции, передающиеся половым путем, — вопрос еще более деликатный. Но темпы распространения этих инфекций впечатляют и заставляют о них говорить. Так, пальму первенства среди всех болезней мочеполовой сферы держит трихомониаз. Болезнь с неприятным названием и неприятными симптомами распространена так же широко, как пресловутая молочница (кандидоз), а это о многом говорит. О том, чем именно опасен трихомониаз, корреспондент SHE узнавала у специалистов.

Секс-волна

Шесть причин, которые не дают вам испытать оргазм

У многих людей секс превращается в спорт, где женский крик во время оргазма подобен свистку судьи — игра окончена, можно расходиться. Без этого традиционного сигнала оба участника «игры» могут почувствовать себя неуютно. Этим объясняется стремление и мужчин, и женщин добиться вожделенного оргазма любой ценой. Но удается это далеко не всем. Является ли женский оргазм критерием полноценной сексуальной жизни и почему у некоторых женщин он отсутствует, узнавала корреспондент SHE.

страницы:
https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI