Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Да Уж
18 янв 2019в23:22
У меня всегда так, если хочу мужчину до безумия, то головой понимаю что для жизни он ну никак не подходит и наоборот, что же делать?!
вайтджек
19 янв 2019в00:07
Есть выход.
Жаль, в статье не написали )
ужепенсионер
19 янв 2019в03:37
Смысл мнения учёного сексолога ясен: Несите ваши денежки...
Всем нужны наши деньги...

Советую выбирать для жизни и воспитания детей, а не для постели.
Рокнролл
19 янв 2019в04:20
Разумная женщина
Вова
19 янв 2019в07:17
Девушки переносят очень много заболеваний. Это очень опасно спать с ними. Нужно всегда требовать справку о состоянии здоровья девушки. Иначе можно получить массу неприятных заболеваний.
19 янв 2019в07:35
какая прелесть) а что, у наших женщин без "взамужа" секс никак не получается?)
Ответить51 ответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 янв 2019в07:47
С возрастом тяга к сексу спадает. Поэтому лучше хорошо зарабатывающий надёжный муж и добропорядочная жена. Умный муж при желании секс найдёт и вернётся в родную гавань. Умная жена не заметит этого и будет хранить семейный очаг.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 янв 2019в08:22
"Не ходить с кислым лицом по дому — вот что самое важное для брака"
Важно вообще не ходить с кислым выражением на лице, не только по дому.
Ответить12 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Елена
19 янв 2019в08:39
Никогда не была у сексолога, как-то по-другому я понимала их деятельность..а судя по статье, главная задача сексолога - гормоны проверить и нужных добавить. на эндокринолога смахивает... а за жизнь поговорить? истинную причину проблем найти? не сексолога разве дело?
ага
19 янв 2019в09:01
Давайте разберем, что же скрывается за понятием женская сексуальность и в каком виде она вообще существует и насколько сильно она отличается от мужской сексуальности?Большинство мужчин считают, что у баб такой же сексуальный темперамент, что баба хочет секса так же ,как и мужчина. Для начала предстваим себе ситуацию, что женщины хотели бы секса так же равно, как и мужчины.Ну например, ты посмортел на женщину, она такая прикольная, красивый взгляд, красивая фигура,красивая грудь, волосы и т.д И она на тебя смотрит и ты ей тоже красивым кажешься.И в след за этим у тебя рождается желание заняться с ней сексом и она так же хочет заняться сексом. И вы просто подходите к женщине и говорите: Ну что, как дела? Ты мне нравишься, как насчет секса? Она: «Да, конечно же,с удовольсвием!..» Т.е секс ради секса и ничего более.В том мире,женщины воспринимают секс, как нормальный процесс, секс как прекрасный способ проведения времени для обоих, открытию новых знакомств и т.д. НО, этой ситуации нет и не будет!Потому что, женская сексуальность другая. Они любят заниматься сексом только в одном случае, когда это имеет какое то обоснование для их сознания.Часто бывает это осознано или не осознано.Осознанно, когда она хочет найти конкретного мужчину, включает демо режим, все, она настроилась, видит цель, она хочет с этим мужчиной переспать. Второй вариант, это когда она не воспринимает это на уровне сознания, а действует интуитивно, подсознательно, т.е она чувствует себя одиноко, ей нужен какой то новый мужчина, старый уже надоел, не устраивает или у нее просто никого нет.И вот она, типа под этой маркой одиночества, начинает искать сексуального партнера для того, что бы удовлетворить свои дальнейшие планы, не сексуальные, а непосредственно жить с партнером, брак, рожать детей, вот эту программу.И поэтому все знают мужчины, что находясь в отношениях с бабой, рано или поздно они понимают, что баба уже не та, что ей не интересен секс как таковой, ей это не интересно и у нее нет такого постоянного желания, что бы каждый день скакать верхом задорно, разбрасывая белье.Т.е баба просто видит, что мужчине нужен секс и периодически ему в этом подмахивает, расставить ноги, это же не сложно, где то там поохать, поахать..Все свалиллся, и она пошла дальше на кухню, что нибудь жарить,готовить.И вот когда парень живет с бабой, он часто приходит к тому самому одинокому сидению перед компом и наяриванию.Потому что, мужская сексуальность она сильно другая, она не останавливается на какой то бабе и эпизодическим сексом. Мужская сексуальность, она очень активна, в отличии от бабы, которая к сексу относиться совершенно спокойно.
19 янв 2019в09:26
Вечно хотящая жена тоже нафиг не нужна, такая склонна к левым гуляниям. Видали таких.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Симеон
19 янв 2019в09:37
«Тут дело даже не в каком-то прагматичном подходе, как колбасу на прилавке выбираешь... Оговорка по Фрейду.
без комментариев
19 янв 2019в09:49
женщины вообще никогда не выбирают одного мужчину. у них всегда есть выбор и скамейка запасных (то есть френдзона). брак в 21 веке это утопия, кто в здравом уме ходит в загс? это же развод чистой воды.
19 янв 2019в10:49
"Таким мужчинам важно ставить цели и работать на результат. Для таких мужчин их дело будет всегда на первом месте, а женщина никогда не будет на первом месте." Так это нормально, не? Мужчины же реализуются в основном через собственную деятельность, через какие-то социальные критерии: польза обществу, финансовые успехи - тут вариантов много, зависит от частной нравственности, а не через семью. И что тяжелого жить с таким мужчиной, не возьму в толк, быть помощницей - отлично. Сама результатник и люблю результатников, что называется: пришел, увидел, победил. Ну и если для мужчины семья не на последнем месте находится, то он найдет время и для помощи в хозяйстве, и для воспитания детей и для внимания своей женщине.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 янв 2019в11:04
Стефан Цвейг в своей "Мария Стюарт" --- великолепно описал что случается когда женщины выходят за "мачо". С другой стороны --- это дело такое, подходить к партнеру с точки зрения его "перспективности" тоже глупо. Как и во всем, имхо, нужна золотая середина.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 янв 2019в11:27
На мой взгляд, это совершенно естественно, когда для мужчины цель на первом месте, а отношения на втором. Вот точно не хотела бы такого партнёра, который ставит семейную жизнь и домашние дела во главу угла. Скучно, пресно, не интересно.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 янв 2019в11:41
для тех, кто не понял:

автор статьи советует женщинам выбирать бету вместо альфы и, минуя программу номер 1 "вот он мой альфач, люблю его, хочу от него детей" сразу, не тратя времени, перейти к программе номер 2 "поощрительное спаривание или секс в обменина банан" - программа бытовой, семейной проституции - то, что автор и называет "выйти замуж ради комфорта"
в принипе ничего нового в этом нет, женщины часто предпочитают альфачу более удобного, послушного, легкоманипулируемого бету, готового за "любовь" обеспечивать женщну ништяками.
вот только беда! по программе #2 никакой искренной любви к бете у женщины не будет. любовь у нее только к альфе. или к тому, кого ее инстинктивный мозг принял за альфу.
ничего хорошего в этом и правда нет. связав свою судьбу с бетой, женщина любить его не будет, никакой стасти, причем ее любовь и секс будет прямо пропорциональна получаемым ништякам, как только, в следствии ухудшевшегося материального положения мужчины, приток ништяков закончится - "любви" конец. мужчину используют для дальшейшнго практически пожизненного алиментного рабства.
и еще одна семья без отца и еще одно поколение искалеченных детей.
женщина очень быстро переходит в режим учтойчивого доминирования, мужчина продавливаеься под каблук или сам природно уже там. а каблука женщина любить не будет, как и не будет его уважать. любопытно, но многих мужчин устраивает такая жизнь, они даже увеены, что так правильно. ну каблук он и есть каблук. перевоспитать его невозможно. да и фиг с ним, рабы тоже нужны.
а как же любовь к альфе? да просто: испытывая инстинктивную тягу к альфе, женщина очень скоро скоро пойдет на измену. с каким нибудь грубым наглым альфачем наставит рока благоверному мужу. а он лишь будет удивляться, почему у его детей ушки соседа.

право, мне льстит, то что эти "ученые" подтвердили
то, что я тут говорю уже почти 2 года.
Ответить14 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Опа
19 янв 2019в11:49
все правильно. тетям одного только и надо. чувство наполненности вот что главное. 45 см. им всем подавай.
19 янв 2019в11:53
Жалкие попытки оправдать и сохранить моногамию...
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Красивый Мущина
19 янв 2019в12:24
"Таким мужчинам важно ставить цели и работать на результат. Для таких мужчин их дело будет всегда на первом месте, а женщина никогда не будет на первом месте...."

Так оно и должно быть! Любой нормальный здоровый мужик - со-творец Богу, преобразователь мира. Сообразно своему дару. Кто - академик, кто - герой, кто- мореплаватель, кто-плотник.
А что, нужно сидеть с женщиной дома, печь пирожки и полы мыть?

И вообще. Брак - это Таинство! Поменьше пускайте в него всяких "психологов - экспертов". Пусть они лучше своими проблемами заморачиваются...:))
Из погреба
19 янв 2019в12:32
Отвратительные фотографии, не соответствующие действительности. В реальности жена - толстая тётка со злым лицом, в бигудях, фартуке и со скалкой. Ну и выходят замуж девушки исключительно за толстый кошелёк. Любовь, романтика - лишь притворство для обеспечения доступа к финансам, чтобы самой женщине не работать ни дня.
19 янв 2019в12:39
"сексуальное влечение можно зарвить. как мышцы накачать"
хорошо сказано. именно этим женщиы и занимаются со школьной скамьи: "дорогой, я для тебя училась, чтлбы тебе было хорошо", "я для тебя прокачивала свою сексуальную энергию" - и тму подобные объяснения, почему у нее 25 годам 2десятка бывших половых партнеров.
Ответить34 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 янв 2019в12:52
"И получается, что те ожидания, которыми так жила женщина и с которыми вступала в брак, не оправдываются."

это называется фрустрации. женщина вообще нестойка к фрустрациям. она разочаровывается на ровтом месте, даже тогда когда на самом деле все хорошо, все есть и все в достатке -она профрустриует просто потому что ее мозг дал такую неадекватную оценку, или ей показалось(!) что она может получить больше ништяков за свои услуги, особенно если видит, что ее товаркам это удалось. в конечном итоге, ее глаза всегда завидущие и ненасытные и ей всегда все мало.
как только она разочаруется - ее любовь и уважение заканчивается мгновенно. семье конец.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 янв 2019в13:08
очередной бредовый бред
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 янв 2019в13:09
Отличная статья. Согласна с героиней. Тоже терпеть не могу альфа-самцов, которые способны только зарабатывать бабло и шпёхаться. Для меня гораздо важнее помощь по дому и в воспитании детей. Причём эта тенденция актуальна для всех развитых стран. Женщинам важнее участие в жизни семьи, деньги мы и сами можем заработать.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ага
19 янв 2019в13:16
"Учёные" те ещё специалисты.
И кто знает, почему союз двух любящих людей называют так отвратительно: "брак"!
19 янв 2019в13:21
Про супружеский секс столько анекдотов, что и говорить не о чем. Это и не секс даже, а супружеские обязанности. Как мытье посуды, вынос мусора или покупка картошки. Брак - понятие экономическое. А секс... Я ещё молоденькой девушкой, бывая на тогда ещё советском юге, заметила, как озверело (иначе и не скажешь) гуляют замужние женщины, вырвавшись на отдых без мужей. Байки тогдашних времен, что местные мачо из кавказцев такие приставучие - вранье От любого можно спокойно и культурно отвязаться. Женщины просто оправдывают свою неудовлетворенность и желание переспать со всеми подряд, набраться впечатлений до возвращения в постылую супружескую постель,
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Прикольно
19 янв 2019в13:32
Забавно получается

Хотел записаться к сексологу Перовой, а администраторы ехидно говорили что она не акоро выйдет, ладно сходил к другому врачу....

И у меня все наоборот как то, и на работе я горы сворачиваю (не перепродаю с алиэкспресса и не перекуп я) и с сыном сижу гуляю играю учусь, да и с женой хоть всю ночь могу. А вот она не хочет. И вот как то не состыковочка со специалистами получается, так что везде есть погрешности
товаровед по кошерному
19 янв 2019в13:44
Не ну в чём проблема! Россиянки стали излишне плотоядными и хотят много еды и секса? Всё решается. Пускай больше работают, а для удовлетворения низменных потребностей отлично подходят горячие и страстные гости из южных дружественных стран.
Нет ни каких проблем:)
19 янв 2019в13:50
Ох уж эти "ученые" психологи ))
«Учеными доказано, что чем сильнее между партнерами пробежала химия, тем .. тем лучше генетически ... люди настроены друг на друга."
Что такое - пробежала химия? Это химическая реакция? Какая?
Что такое генетическая настройка друг на друга? Но зато доказано )))
"Потому что влечение в том числе определяется концентрацией гормонов в крови». Да оно только им и определяется ))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 янв 2019в14:01
да бабы сами не знаю чего хотят (большинство точно). считают что достойны прынца, образ которого навязан сми. и в то же время согласны со стишком: "носят мужчины усы и бородки, и обсуждают проблемы любые. двадцать процентов из них - голубые. сорок процентов - любители водки. тридцать процентов из них - импотенты, у десяти - с головой не в порядке. в сумме нам это дает сто процентов, и ничего не имеем в остатке".
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Луиза
19 янв 2019в14:30
Я вообще никогда не понимала девушек, которые влюбляются в типа "мачо". Все эти страсти на уровне животных инстинктов, которые некоторые умудряются путать с любовью, мне не понятны. Даже в юности для меня наличие общих интересов и сходство темперамента стояло на первом месте. И к чему тут такие выводы, что мол семейные и домашние парни - плохие любовники. Это не так. У меня муж именно такой - с небольшим сексуальным опытом, но отлично знает, как доставить мне удовольствие.